Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur marilah kita panjatkan kehadhirat Allah SWT atas berkat, rahmat dan hidayah-Nya sehingga salah satu program penting dalam proses perkembangan SMA PGRI 1 Bekasi untuk memasuki era dunia maya dapat terwujud.Tujuan penting hadirnya SMA PGRI 1 Bekasi di dunia maya yaitu dapat memberikan berbagai informasi kepada siswa, orang tua siswa dan masyarakat tentang kinerja sekolah serta memberikan masukan kritik dan saran yang membangun bagi kemajuan sekolah melalui peran serta masyarakat. Tujuan lain adalah pemanfaatan tehnologi informasi dalam memperkuat dan meningkatkan mutu pendidikan dan membekali siswa dalam mempersiapkan diri bersaing pada dunia global. Kami berharap dengan diluncurkannya program ini SMA PGRI 1Bekasi dapat mengambil manfaat perkembangan sains dan tehnologi dan menyumbangkan berbagai minat, bakat dan kreatifitasnya di tengah kompetisi yang ketat untuk memperkuat daya saing bangsa Indonesia dalam persaingan internasional.

Diluncurkannya program ini juga diharapkan akan memperluas cakrawala dan pemikiran bagi staf pengajar dan siswa dalam menyumbangkan berbagai kemampuannya di dunia maya sehingga diharapkan akan menjadi simpul kemajuan peradaban bangsa Indonesia di masa mendatang.

Selamat datang di SMA PGRI 1Bekasi.

Bekasi
Kepala SMA PGRI 1Bekasi